Windows 10 y Basecamp

Discusiones que versan específicamente sobre programas para GPS, como OziExplorer, CompeGPS, Fugawi, Trackmaker y otros.

Moderador: Sebasbcn

Responder
barranc
Mensajes: 4
Registrado: 18 Jul 2015 17:28
Modelo GPS: garmin oregon 650

Windows 10 y Basecamp

Mensaje por barranc »

Antes tenia el windows 8 con el basecamp y los mapas topohispania y OSM de Francia y España, todo me funcionaba perfectamente.
Hace 1 mes se bloqueó el ordenador a causa de un apagon y tuve que llevarlo a reparar.
Perdí varios programas, entre ellos el basecamp.
También me cambiaron Windows 8 a Windows 10.
Tengo el problema que no consigo que el Basemap instalado de nuevo "me lea" el Topohispania ni el OSM, me dice "mapa no instalado"
Tambien me salen unos WP. que los he borrado y vuelven a salir.
Agradeceria que alguien me pueda ayudar.
Gracias
Avatar de Usuario
tajo20
Mensajes: 406
Registrado: 13 May 2009 19:26
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201

Re: Windows 10 y Basecamp

Mensaje por tajo20 »

Creo que deberias volver a instalarlo todo......
1º Basecamp y despues los mapas.
Yo es que soy mas radical.....fuera lios.
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 9041
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Windows 10 y Basecamp

Mensaje por angelov »

Configuracion paneles de control Desinstalar programas de garmin
Desintalar mapas que suelen llevar un uninsall.bat, y lo mismo
Reiniciar
Instalar programas y luego mapas como administrador con el windows defender desactivado y antivirus fuera. Si no te deja...
Probar a instalar el netframe 4.6 que es obligatorio segun garmin Antes del basecamp. Si no te deja probar con una version inferior, p ej la 4.4.2
Probar el programa y que en la pestaña mapas esten los mapas
Activar windows defender y examinar equipo si se quiere

Probado en el curso de este fin de semana y solo los equipos con avira instalado nos tocaban los coj...
Última edición por angelov el 21 Feb 2016 18:07, editado 2 veces en total.
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2196
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Windows 10 y Basecamp

Mensaje por javivalcarce »

No se cómo no os da miedo recomendar a alguien que no es capaz de instalar BaseCamp que ejecute el regedit así, sin más instrucciones....
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 9041
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Windows 10 y Basecamp

Mensaje por angelov »

Ok, modificado post
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
Avatar de Usuario
tajo20
Mensajes: 406
Registrado: 13 May 2009 19:26
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201

Re: Windows 10 y Basecamp

Mensaje por tajo20 »

angelov escribió:Configuracion paneles de control Desinstalar programas de garmin
Desintalar mapas que suelen llevar un uninsall.bat, y lo mismo
Reiniciar
Instalar programas y luego mapas como administrador con el windows defender desactivado y antivirus fuera. Si no te deja...
Probar a instalar el netframe 4.6 que es obligatorio segun garmin Antes del basecamp. Si no te deja probar con una version inferior, p ej la 4.4.2
Probar el programa y que en la pestaña mapas esten los mapas
Activar windows defender y examinar equipo si se quiere

Probado en el curso de este fin de semana y solo los equipos con avira instalado nos tocaban los coj...
En Win10 y Malware bytes; suaaave como la vaselina :lol:
barranc
Mensajes: 4
Registrado: 18 Jul 2015 17:28
Modelo GPS: garmin oregon 650

Re: Windows 10 y Basecamp

Mensaje por barranc »

javivalcarce escribió:No se cómo no os da miedo recomendar a alguien que no es capaz de instalar BaseCamp que ejecute el regedit así, sin más instrucciones....
No se si has leido bien el enunciado de mi pregunta.
Lo tenía todo instalado correctamente, pero un fallo en la tensión electrica se han borrado varios programas y uno de ellos era el Basecamp.
Aprovechando que llevé el ordenador a repararlo, me propusieron instalar el Windows 10.
Y aquí es donde tengo el problema.
FUI TOTALMENTE CAPAZ DE INSTALAR EL BASECAMP en W8.
El problema que tengo ahora es que no me deja meter los mapas y nada mas.
Estoy siguiendo las instrucciones que me han propuesto.
barranc
Mensajes: 4
Registrado: 18 Jul 2015 17:28
Modelo GPS: garmin oregon 650

Re: Windows 10 y Basecamp

Mensaje por barranc »

Ya lo he conseguido.
He eliminado todos los archivos del basemap, todos los mapas, he desactivado el anivirus, como navegador el explorer en vez del firefox.
He descargado nuevamente el basemap, todos los mapas que he querido como el topohispania, OSM de varios paises y suave como la vaselina.
A los que han dicho que no soy capaz de instalar el Basemap, aqui lo teneis, soy capaz de esto y mucho mas!!!!!!!!!!!!!!
Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2196
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Windows 10 y Basecamp

Mensaje por javivalcarce »

barranc escribió:Ya lo he conseguido.
He eliminado todos los archivos del basemap, todos los mapas, he desactivado el anivirus, como navegador el explorer en vez del firefox.
He descargado nuevamente el basemap, todos los mapas que he querido como el topohispania, OSM de varios paises y suave como la vaselina.
A los que han dicho que no soy capaz de instalar el Basemap, aqui lo teneis, soy capaz de esto y mucho mas!!!!!!!!!!!!!!
Jaja pues claro hombre!! Si lo dices por mi, yo quería decir que lo de ejecutar regedit así en general era matar moscas a cañonazos... Enhorabuena y a por lo siguiente!! Imagen
barranc
Mensajes: 4
Registrado: 18 Jul 2015 17:28
Modelo GPS: garmin oregon 650

Re: Windows 10 y Basecamp

Mensaje por barranc »

Perdona, soy una super woman.
Demetrio Neófito
Mensajes: 319
Registrado: 24 Ene 2014 22:12
Modelo GPS: Garmin eTrex 30

Re: Windows 10 y Basecamp

Mensaje por Demetrio Neófito »

Madre mía, yo también tengo recién instalado el windows 10 (por narices, me lo colaron en línea sin pedirlo) pero todavía no he probado el Basecamp. Miedito me da ahora intentarlo
¿Conocéis más casos parecidos?
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12556
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Windows 10 y Basecamp

Mensaje por AntonioGPS »

Yo no he tenido ni un solo problema con nada (relacionado o no con los GPS) con Windows10
Mi padre, con sus 87 años, tampoco

NO alarmarse, que el sistema operativo va bien..
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad
Demetrio Neófito
Mensajes: 319
Registrado: 24 Ene 2014 22:12
Modelo GPS: Garmin eTrex 30

Re: Windows 10 y Basecamp

Mensaje por Demetrio Neófito »

Confirmado: Basecamp me ha funcionado perfectamente con Windows 10, instalación de mapas incluida.
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 9041
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Windows 10 y Basecamp

Mensaje por angelov »

A mi lo único que me falla son versiones viejas de Okmap de cuando aún era gratis (ahora la demo está capada)
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
JuanMa-2011
Mensajes: 79
Registrado: 19 Ene 2012 10:07
Modelo GPS: GPSmap 60CS

Re: Windows 10 y Basecamp

Mensaje por JuanMa-2011 »

Yo también he instalado BaseCamp y mapas en Windows 10 sin problemas.
Responder