sobre mapsource

Discusiones que versan específicamente sobre programas para GPS, como OziExplorer, CompeGPS, Fugawi, Trackmaker y otros.
Responder
nolito
Mensajes: 41
Registrado: 10 Mar 2007 00:51
Ubicación: Barcelona

sobre mapsource

Mensaje por nolito » 07 Dic 2007 12:26

hola he tenido que desinstalar el mapsource por un error, que me salia, ya lo he vuelto a instalar, pero ahora viene el problema, tenia el topo pirineos, el topo hispania y el topo catalunya, lo he vuelto a poner en el directorio garmin/mapas/ pero el unico que me funciona es el topocatalunya que tenia un autoinstalable , y lo otro no se como hacer para que funcione , tengo las dos carpetas con los mapas , pero no las reconoce , como hacer para ver los mapas de nuevo gracias

YoMismo
Mensajes: 1072
Registrado: 09 Mar 2006 14:25
Modelo GPS: OREGON 200-GPSMAP 60Cx
Ubicación: Horta-BCN

Mensaje por YoMismo » 07 Dic 2007 14:15

Si por ejemplo colocas la carpeta "TopoHispania" y la carpeta "TopoPirineos" en la ruta C:\Garmin\Mapas, este es el fichero del registro de Windows cuya información has de añadir a tu registro:

Código: Seleccionar todo

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\Mapsource\Families\TopoHispania]
"ID"=hex:51,04
"TYP"="C:\\Garmin\\Mapas\\TopoHispania\\10451.typ"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\Mapsource\Families\TopoHispania\1]
"LOC"="C:\\Garmin\\Mapas\\TopoHispania\\"
"BMAP"="C:\\Garmin\\Mapas\\TopoHispania\\TopoHispania.img"
"TDB"="C:\\Garmin\\Mapas\\TopoHispania\\TopoHispania.tdb"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\Mapsource\Families\Pirineos]
"ID"=hex:13,00
"TYP"="C:\\Garmin\\Mapas\\TopoPirineos\\130013.typ"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\Mapsource\Families\Pirineos\1]
"LOC"="C:\\Garmin\\Mapas\\TopoPirineos\\"
"BMAP"="C:\\Garmin\\Mapas\\TopoPirineos\\TopoPirineos.img"
"TDB"="C:\\Garmin\\Mapas\\TopoPirineos\\TopoPirineos.TDB"
Copias el texto anterior y lo pegas con el bloc de notas en un documento de texto en blanco. Renombras el archivo .TXT a .REG
Doble click en el archivo y se introduce la información en el registro de Windows.
Imagen

nolito
Mensajes: 41
Registrado: 10 Mar 2007 00:51
Ubicación: Barcelona

registro

Mensaje por nolito » 07 Dic 2007 18:33

gracias

Responder