AUTORUTAS QUE NO SEAN LINEA RECTA - OREGON 300 + TOPOV3

Discusiones que versan específicamente sobre programas para GPS, como OziExplorer, CompeGPS, Fugawi, Trackmaker y otros.
Responder
SERPIS
Mensajes: 1
Registrado: 22 Nov 2008 10:19

AUTORUTAS QUE NO SEAN LINEA RECTA - OREGON 300 + TOPOV3

Mensaje por SERPIS » 22 Nov 2008 10:34

Rutas entre 2 puntos sale linea recta (unión de dos puntos). En preferencias en el Mapsource de rutas marco autoruta, que no ruta directa, intentado generar la ruta sobre carreteras pero no. Puede ser que el equipo usado no lo permita? me estraña porque identifica perfectamente las carreteras, es decir, al posicionarme encima con el ratón identifica la carretera. Se me esta escapando algo,.... ayudaaaa !!!
Mapsource 6.13 4 + Topo v.3 + Garmin Oregon 300

uzturre
Mensajes: 51
Registrado: 25 Nov 2007 20:01

Re: AUTORUTAS QUE NO SEAN LINEA RECTA - OREGON 300 + TOPOV3

Mensaje por uzturre » 22 Nov 2008 13:33

Simplemente que TOPOV3 no admite el autoruting y siempre te saldrán las líneas rectas entre los puntos que marques.

Un saludo.
Usa Linux, Software Libre

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8552
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: AUTORUTAS QUE NO SEAN LINEA RECTA - OREGON 300 + TOPOV3

Mensaje por angelov » 22 Nov 2008 22:10

tienes que comprarte/bajarte/instalarte un mapa de garmin de carreteras, la serie Metroguide (mas antiguos) o la City Navigator (los tienes que desbloquear). Estos tienen autoruting, veras que en el gps en la lupa de buscar te dejan meter direcciones (los otros no)
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
artcort
Mensajes: 180
Registrado: 28 Dic 2005 20:53
Modelo GPS: eTrex 40 - 60CX - Venture

Re: AUTORUTAS QUE NO SEAN LINEA RECTA - OREGON 300 + TOPOV3

Mensaje por artcort » 23 Nov 2008 21:05

angelov escribió:.../... la serie Metroguide (mas antiguos) o la City Navigator (los tienes que desbloquear). Estos tienen autoruting.../...
El MetroGuide "de serie" no "autorrutea", hay que "tunearlo" (con MetroGold, por ejemplo; antes lo hacíamos con un editor hexadecimal :lol: )
Salud.
Imagen

Responder