Problema con el Sendmap

Discusiones que versan específicamente sobre programas para GPS, como OziExplorer, CompeGPS, Fugawi, Trackmaker y otros.

Moderador: Sebasbcn

Responder
floren99
Mensajes: 3
Registrado: 02 Feb 2009 16:35

Problema con el Sendmap

Mensaje por floren99 »

Hola a Todos!!

Resulta que he probado a subir los mapas Topo España al GPS (Etrex Legend HCX) mediante el Sendmap en vez de con Mapsource, y resulta que al subirse en pantalla se ven exclusivamente en amarillo y marrón, han perdido todos los colores, como si el mapa base se superpusiera, pero viéndose todas las calles, caminos, etc.
¿Alguien me puede indicar cómo solventar esto y conseguir que se vean como cuando los mando con el mapsource?

Muchas Gracias!!
YoMismo
Mensajes: 1067
Registrado: 09 Mar 2006 14:25
Modelo GPS: OREGON 200-GPSMAP 60Cx
Ubicación: Horta-BCN

Re: Problema con el Sendmap

Mensaje por YoMismo »

Junto con los mapas IMG tienes que subir también al GPS el archivo *.TYP, que es el responsable de configurar el aspecto visual de los elementos gráficos de los mapas...
Imagen
floren99
Mensajes: 3
Registrado: 02 Feb 2009 16:35

Re: Problema con el Sendmap

Mensaje por floren99 »

Muchas Gracias!!

Ahora ya funciona correctamente!!
Avatar de Usuario
Kike_GL
Mensajes: 194
Registrado: 14 May 2009 01:07
Modelo GPS: Garmin GPSmap 276c
Ubicación: Lima-Perú
Contactar:

Re: Problema con el Sendmap

Mensaje por Kike_GL »

Si no quieres enfrentarte directamente a la lineas de comandos DOS del Sendmap puedes usar el FontEnd IMG2GPS que es mas amigable.
Saludos, Kike_GL
www.perut.org
Responder