Problemas con los mapas en Nroute

Discusiones que versan específicamente sobre programas para GPS, como OziExplorer, CompeGPS, Fugawi, Trackmaker y otros.

Moderador: Sebasbcn

Responder
quiquecalderon
Mensajes: 2
Registrado: 05 Feb 2011 03:37
Modelo GPS: Garmin GPSmap76 CS

Problemas con los mapas en Nroute

Mensaje por quiquecalderon »

Estimados: me prestaron un Garmin 76CS para mis vacaciones y he tenido problemas con el uso de software de navegacion para mi laptop.

Primero instalé mapsource pero luego supe que no podía navegar en la versión actual, así que instalé Nroute, pero me pasa algo muy extraño. Cada vez que enciendo el Gps, automáticamente se me bloquea el detalle del mapa en el Nroute y no hago más que apagar el Gps y vuelven los detalles.

¿Qué me recomiendan? ¿Será problema de Softw. o de Equipo? ¿Instalo otro programa?

De antemano gracias
Avatar de Usuario
Filohipo
Mensajes: 1090
Registrado: 01 Ene 2006 04:15
Modelo GPS: Oreg 600,76CSx,I3,1300
Ubicación: Lisboa - Portugal

Re: Problemas con los mapas en Nroute

Mensaje por Filohipo »

Hola
Casi seguro que el codigo de desbloqueo de los mapas em Mapsource no corresponde con el ID del GPS

Pero para una respuesta mas concreta e por gente mas experta:
Que sistema operativo tienes en el PC ? Que mapa te hace eso ?

Instala TopoHispania en el PC e mira se pasa lo mismo.
quiquecalderon
Mensajes: 2
Registrado: 05 Feb 2011 03:37
Modelo GPS: Garmin GPSmap76 CS

Re: Problemas con los mapas en Nroute

Mensaje por quiquecalderon »

Filohipo escribió:Hola
Casi seguro que el codigo de desbloqueo de los mapas em Mapsource no corresponde con el ID del GPS

Pero para una respuesta mas concreta e por gente mas experta:
Que sistema operativo tienes en el PC ? Que mapa te hace eso ?

Instala TopoHispania en el PC e mira se pasa lo mismo.
Pero el mapa está desbloqueado, de hecho lo veo cuando apago el GPS.

No entiendo como reparar lo del ID, si es que es ese el problema.

Tengo XP en la minilaptop y el mapa es CHILE STREETS 2007.

Ayuda please, me voy de viaje el 14 de febrero y me gustaría sacarle provecho al GPS.
Avatar de Usuario
Filohipo
Mensajes: 1090
Registrado: 01 Ene 2006 04:15
Modelo GPS: Oreg 600,76CSx,I3,1300
Ubicación: Lisboa - Portugal

Re: Problemas con los mapas en Nroute

Mensaje por Filohipo »

Hola
El mapa en el PC se puede desbloquear con qualquiera llave correcta. Quando conectas el Mobile XT al GPS, este software busca por una llave propria para tu GPS. Eso es el problema.

Instala un mapa no bloqueado de Chile e contanos se pasa lo mismo
Mapas de Chile no bloqueados:
Mapear (mapas de Argentina Uruguai e Chile por exemplo)
http://www.proyectomapear.com.ar/
Avatar de Usuario
Kike_GL
Mensajes: 194
Registrado: 14 May 2009 01:07
Modelo GPS: Garmin GPSmap 276c
Ubicación: Lima-Perú
Contactar:

Re: Problemas con los mapas en Nroute

Mensaje por Kike_GL »

Y porque no pones los mapas directamente en el GPSmap 76CS ? ese trae una memoria interna de 115 MB, suficiente para meter todo Chile.
Saludos, Kike_GL
www.perut.org
Responder