Como importar alturas a una polilinea con autocad

Cualquier cosa que tenga que ver con los mapas, excepto para conseguir los Topohispania para lo cual hay un foro específico más abajo
Responder
jmontamat
Mensajes: 45
Registrado: 06 Jun 2012 21:14
Modelo GPS: montana 600-monterra
Ubicación: Barcelona-Horta

Como importar alturas a una polilinea con autocad

Mensaje por jmontamat » 06 Jun 2012 21:27

Saludos al foro.

Como puedo importar alturas a una polilinea 3d con un DEM cargado con Autocad map 2012
supongo que es facil como con Globalmmaper pero no me aclaro con el Autocad.

Gracias.

JM.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8567
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Como importar alturas a una polilinea con autocad

Mensaje por angelov » 07 Jun 2012 08:36

ni idea. Lo has intentado importando una línea que sea un GPX ya con las alturas incorporadas de un mapa 3D, ya sea en compe, basecamp...?
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

jmontamat
Mensajes: 45
Registrado: 06 Jun 2012 21:14
Modelo GPS: montana 600-monterra
Ubicación: Barcelona-Horta

Re: Como importar alturas a una polilinea con autocad

Mensaje por jmontamat » 07 Jun 2012 09:00

Si, importando un gpx con alturas previamente convertido a shp o dxf lo representa como polilinea 3d , mi pregunta es como dar alturas a una polilinea sin alturas o con altura 0 desde una superficie (DEM) cargado previamente.

JM.

Pelanas
Mensajes: 649
Registrado: 27 Mar 2006 20:11
Modelo GPS: Vista HCX
Contactar:

Re: Como importar alturas a una polilinea con autocad

Mensaje por Pelanas » 07 Jun 2012 09:37

Ni idea, has visto si hay alguna herramienta que sea proyectar polilinea en una superficie, en rhinoceros era asi.

Una pregunta, porque utilizas autocad? Igual es mas fácil usar globalmapper.

jmontamat
Mensajes: 45
Registrado: 06 Jun 2012 21:14
Modelo GPS: montana 600-monterra
Ubicación: Barcelona-Horta

Re: Como importar alturas a una polilinea con autocad

Mensaje por jmontamat » 07 Jun 2012 09:45

Con el Global es mas rapido, lo del Autocad es para aprender.

JM.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8567
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Como importar alturas a una polilinea con autocad

Mensaje por angelov » 07 Jun 2012 11:30

creo que es autocad no está pensado para mapas topgráficos, cada cosa para lo que es
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Pelanas
Mensajes: 649
Registrado: 27 Mar 2006 20:11
Modelo GPS: Vista HCX
Contactar:

Re: Como importar alturas a una polilinea con autocad

Mensaje por Pelanas » 07 Jun 2012 11:53

Me imagino que se refiere a autocad maps

jmontamat
Mensajes: 45
Registrado: 06 Jun 2012 21:14
Modelo GPS: montana 600-monterra
Ubicación: Barcelona-Horta

Re: Como importar alturas a una polilinea con autocad

Mensaje por jmontamat » 07 Jun 2012 13:06

Bueno pues me lo creo de todos modos "mis pequeñas celulas grises" no entienden que un prgrama de autocad que se apellida Map y que ocupa mas de 7g en mi HD no sea capaz de realizar una operacion tan basica.

Gracias por vuestras respuestas y Saludos.

JM. :?: :?: :?:

Avatar de Usuario
tajo20
Mensajes: 411
Registrado: 13 May 2009 19:26
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201

Re: Como importar alturas a una polilinea con autocad

Mensaje por tajo20 » 10 Jun 2012 13:55

angelov escribió:creo que es autocad no está pensado para mapas topgráficos, cada cosa para lo que es

Autocad, son un monton de programas especificos, entre ellos el Autocad Map3D.
No me he preocupado en mirar, pero seran unos 30 o mas programas.
Lo que pide jmontamat, tambien se puede hacer con el Autocad clasico, ya que tambien maneja estructuras 3D.

Responder