Hacer mapas JNX

Cualquier cosa que tenga que ver con los mapas, excepto para conseguir los Topohispania para lo cual hay un foro específico más abajo

Moderador: Sebasbcn

Pelanas
Mensajes: 648
Registrado: 27 Mar 2006 20:11
Modelo GPS: Vista HCX
Contactar:

Re: Hacer mapas JNX

Mensaje por Pelanas »

Seguramente le estés diciendo al globalmapper que las ponga. Mira a ver que opciones tienes marcadas, hay una que creo que es para que salga el margen, las lineas que dices y la escala.
conorcito
Mensajes: 153
Registrado: 27 Feb 2011 19:54
Modelo GPS: Legend hcx,Dakota 20

Re: Hacer mapas JNX

Mensaje por conorcito »

Seguiré enredando otro rato,pero para que me salga bien el recorte al pasarlo a Jnx tengo que crear un área y seleccionar en Export Bounds-"Crop to select area feature" y en Garmin Opcions "Save vector data if displayed",pero me salen los recuadros,si quito "Save vector data if displayed" se me quitan los recuadros pero me sale los márgenes
En Map Loyout Setup,tengo los mágenes a 0 y deseleccionados
conorcito
Mensajes: 153
Registrado: 27 Feb 2011 19:54
Modelo GPS: Legend hcx,Dakota 20

Re: Hacer mapas JNX

Mensaje por conorcito »

Ya lo he conseguido,despues de desinstalar el GlobalMapper y quitar con el "regedit" en Windows todo lo referente al programa.Lo he vuelto a instalar,en Garmin Opcions dejo todos los cuadrados desactivados y Export Bounds dejo activado All Load Data y ya me los hace bien
Responder