Mapas de La Rioja

Cualquier cosa que tenga que ver con los mapas, excepto para conseguir los Topohispania para lo cual hay un foro específico más abajo
Fleker
Mensajes: 46
Registrado: 29 Nov 2014 11:42
Modelo GPS: Garmin GpsMap 276CX

Re: Mapas de La Rioja

Mensaje por Fleker » 01 Ene 2017 14:57

Coincido contigo ... el TopoNavarra está muy bien .

Avatar de Usuario
yogui65
Mensajes: 851
Registrado: 07 Sep 2015 20:50
Modelo GPS: eTrex Touch 35t

Re: Mapas de La Rioja

Mensaje por yogui65 » 01 Ene 2017 22:53

Oido cocina, una cosa es pedir y otra que se merezca la pena hacerlo.

En el caso de Mugibili sí que excede de la muga, al menos en la zona de Cantabria coge unos km de más, no todo Cantabria pero sí al menos una parte, lo suficiente para no quedarte con el mapa en blanco si te sales un poco del territorio :lol:

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1913
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Mapas de La Rioja

Mensaje por javivalcarce » 01 Ene 2017 23:16

Si te sales un poco del territorio pones Topohispania. Porque ese que viva en esa zona que mencionas estará pensando justo justo lo mismo que tú.

http://digimapas.blogspot.com

Pelanas
Mensajes: 649
Registrado: 27 Mar 2006 20:11
Modelo GPS: Vista HCX
Contactar:

Re: Mapas de La Rioja

Mensaje por Pelanas » 02 Ene 2017 19:37

javivalcarce escribió:Jajaja... Que bueno!! Si te digo que acababa yo de almacenar datos para hacer un mapa de La Rioja también!! Jaja... Voy a echarle un ojo compañero.

http://digimapas.blogspot.com
Jajaja, y yo de Navarra. No hay tantas comunidades que cuelguen sus cartografías.

Pelanas
Mensajes: 649
Registrado: 27 Mar 2006 20:11
Modelo GPS: Vista HCX
Contactar:

Re: Mapas de La Rioja

Mensaje por Pelanas » 02 Ene 2017 20:04

javivalcarce escribió:Por cierto Pelanas, ¿has usado sólo la BTA? Lo digo sobre todo por las curvas de nivel, no me suena que la curva de 1000 metros esté como 999,7 o algo así como te sale a ti... Y tampoco que los acotados traigan cimas, por lo que supongo que las has sacado de otra base en la que no traen la altura...

http://digimapas.blogspot.com
Pues ni idea porque los hice hace casi un año para compe. Lo de las curvas es un error por mi parte por utilizar un tipo de linea de profundidad, se habrá hecho un lio entre los pies y los metros. Si basta con buscar y reemplazar lo corregiré pronto.

Pelanas
Mensajes: 649
Registrado: 27 Mar 2006 20:11
Modelo GPS: Vista HCX
Contactar:

Re: Mapas de La Rioja

Mensaje por Pelanas » 02 Ene 2017 20:09

yogui65 escribió:Lo que creo que sería conveniente incluir en este tipo de mapas, además de la Autonomía, las provincias limítrofes, normalmente siempre hay costumbre de hacer salidas a montes cercanos aunque estén fuera del territorio.
En principio, creo que el topohispania quedaría tapado por este u otros que haya hecho. Se podría tocar el drawpriority order, pero dependerá de los que haya alrededor y en está zona hay unos cuantos. Eso se lo puede hacer cada uno facilmente con el gmaptool dependiendo de donde se mueva uno más o de cual sea su mapa favorito.

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1913
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Mapas de La Rioja

Mensaje por javivalcarce » 02 Ene 2017 20:21

Pelanas escribió:
javivalcarce escribió:Por cierto Pelanas, ¿has usado sólo la BTA? Lo digo sobre todo por las curvas de nivel, no me suena que la curva de 1000 metros esté como 999,7 o algo así como te sale a ti... Y tampoco que los acotados traigan cimas, por lo que supongo que las has sacado de otra base en la que no traen la altura...

http://digimapas.blogspot.com
Pues ni idea porque los hice hace casi un año para compe. Lo de las curvas es un error por mi parte por utilizar un tipo de linea de profundidad, se habrá hecho un lio entre los pies y los metros. Si basta con buscar y reemplazar lo corregiré pronto.
Ok, algún error en la conversión parece si... Te preguntaría unas cuantas cosas más, de cocinero a cocinero, como porqué las cotas salen en el typ y no en el mapa, o porque no has escondido los ejes de río donde hay cauces, o porque la altura de las cimas (o vértices, no recuerdo) sale también mal, etc... Pero no te voy a aburrir jaja... Vamos a ver cómo queda el mío que esto tiene mucha miga. Saludos y gracias por el aporte!

http://digimapas.blogspot.com

Pelanas
Mensajes: 649
Registrado: 27 Mar 2006 20:11
Modelo GPS: Vista HCX
Contactar:

Re: Mapas de La Rioja

Mensaje por Pelanas » 02 Ene 2017 20:59

javivalcarce escribió:
Pelanas escribió:
javivalcarce escribió:Por cierto Pelanas, ¿has usado sólo la BTA? Lo digo sobre todo por las curvas de nivel, no me suena que la curva de 1000 metros esté como 999,7 o algo así como te sale a ti... Y tampoco que los acotados traigan cimas, por lo que supongo que las has sacado de otra base en la que no traen la altura...

http://digimapas.blogspot.com
Pues ni idea porque los hice hace casi un año para compe. Lo de las curvas es un error por mi parte por utilizar un tipo de linea de profundidad, se habrá hecho un lio entre los pies y los metros. Si basta con buscar y reemplazar lo corregiré pronto.
Ok, algún error en la conversión parece si... Te preguntaría unas cuantas cosas más, de cocinero a cocinero, como porqué las cotas salen en el typ y no en el mapa, o porque no has escondido los ejes de río donde hay cauces, o porque la altura de las cimas (o vértices, no recuerdo) sale también mal, etc... Pero no te voy a aburrir jaja... Vamos a ver cómo queda el mío que esto tiene mucha miga. Saludos y gracias por el aporte!

http://digimapas.blogspot.com
Lo de las cotas imagino que habría demasiadas y no las pondría al final.
Lo de los ríos para que salgan a zooms lejanos. Se podría haber hecho desaparecer la linea del eje en el zoom que aparece el poligono, es otra opción. En compe tiene el mismo color el poligono y la linea y no se aprecia el eje.
Y lo de las cimas, ni idea en compe se ven bien.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8548
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Mapas de La Rioja

Mensaje por angelov » 02 Ene 2017 21:42

Me parece que hacer el mismo mapa bien para compe y garmin es trabajo de chinos
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1913
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Mapas de La Rioja

Mensaje por javivalcarce » 01 Feb 2017 19:46

En unos días estará listo nuestro TopoRioja. Como no es gratuito hay gente que pregunta por una DEMO o cuadrícula pequeña que le permita saber lo que se va a encontrar, más allá de las capturas y las características. Poder VER el producto en el Garmin o BaseCamp, su relieve, su ruteo, las búsquedas de elementos, etc, etc...
Aquí la tenéis:
https://mega.nz/#!7oVSRBCb!DJyOAHmAuM7p ... PDo2stF4SA

MAPA FINAL:
https://digimapas.blogspot.com.es/2017/ ... armin.html

Saludos.

http://digimapas.blogspot.com

Responder