TopoHispania Vs TopoEspaña v6 Pro

Cualquier cosa que tenga que ver con los mapas, excepto para conseguir los Topohispania para lo cual hay un foro específico más abajo

Moderador: Sebasbcn

befinisher
Mensajes: 4
Registrado: 03 Abr 2019 00:57
Modelo GPS: Garmin 945
Contactar:

Re: TopoHispania Vs TopoEspaña v6 Pro

Mensaje por befinisher »

Una duda... si llevo ambos mapas activos en el GPS ( Garmin 945 )... se usa la info de los dos a la vez o prevalece uno? Gracias.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8801
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: TopoHispania Vs TopoEspaña v6 Pro

Mensaje por angelov »

Solo uno. No son transparentes
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

befinisher
Mensajes: 4
Registrado: 03 Abr 2019 00:57
Modelo GPS: Garmin 945
Contactar:

Re: TopoHispania Vs TopoEspaña v6 Pro

Mensaje por befinisher »

angelov escribió:
16 Ago 2019 08:28
Solo uno. No son transparentes
Muchisimas gracias Angelov. Y otra duda ya que estamos.... hay actualizaciones de los topo españa v6 pro de garmin, para versiones encontradas por la red?... y para versiones adquiridas a garmin?.. o es un mapa que lo venden y ya no lo actualizan. Gracias

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2084
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: TopoHispania Vs TopoEspaña v6 Pro

Mensaje por javivalcarce »

No hay ninguna actualización. Cuando saquen otro será producto nuevo, y le llamarán V7 o lo que sea...

https://digimapas.blogspot.com


Responder