Mapas Strava heatmaps en QGIS

Cualquier cosa que tenga que ver con los mapas, excepto para conseguir los Topohispania para lo cual hay un foro específico más abajo

Moderador: Sebasbcn

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2130
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Mapas Strava heatmaps en QGIS

Mensaje por javivalcarce »

Pues funcionar funciona que lo acabo de probar... Lo mismo te estás pasando de zoom que no se ve a mucho detalle.

digimapas.blogspot.com


dosvalvulas
Mensajes: 43
Registrado: 23 Mar 2020 22:10
Modelo GPS: Oregon 600, edge 520 plus

Re: Mapas Strava heatmaps en QGIS

Mensaje por dosvalvulas »

javivalcarce escribió:
04 May 2020 18:12
Pues funcionar funciona que lo acabo de probar... Lo mismo te estás pasando de zoom que no se ve a mucho detalle.

digimapas.blogspot.com

Imagen
asi lo tengo,muevo el zoom y nada

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2130
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Mapas Strava heatmaps en QGIS

Mensaje por javivalcarce »

Pues he pensado primero que sería el orden de capas y estabas tapando el Strava con el mapa Google....
También que tuvieras una escala demasiado cercana....
Que fuera algo de la proyección...
O que no tuvieras bien la URL de la conexión....

Pero como puede verse en mi imagen tengo el mismo orden de capas, justo la misma escala que he visto en el tuyo, la misma proyección selecionada y la URL de la conexión también parece la misma. Hasta he buscado la misma zona que muestras tu!! jaja...
Imagen
Cierra todo y vuelve a empezar.... carga solo el mapa Strava sin nada de fondo, aún así debes ver el mapamundi global del HeatMap fácilmente....

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12400
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Mapas Strava heatmaps en QGIS

Mensaje por AntonioGPS »

Cuando abras los mapas, dale al nombre de la capa y con el botón derecho del raton se abre un menú y le das a la opcion zoom a la capa
Hasta que no le des no ves los mapas: Luego que lo veas ya puedes ir bajando el nivel de zoom (hasta cierto límite que lo hace desaparecer)
La visualiacion es un poco inestable.. eso si
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

dosvalvulas
Mensajes: 43
Registrado: 23 Mar 2020 22:10
Modelo GPS: Oregon 600, edge 520 plus

Re: Mapas Strava heatmaps en QGIS

Mensaje por dosvalvulas »

javivalcarce escribió:Pues he pensado primero que sería el orden de capas y estabas tapando el Strava con el mapa Google....
También que tuvieras una escala demasiado cercana....
Que fuera algo de la proyección...
O que no tuvieras bien la URL de la conexión....

Pero como puede verse en mi imagen tengo el mismo orden de capas, justo la misma escala que he visto en el tuyo, la misma proyección selecionada y la URL de la conexión también parece la misma. Hasta he buscado la misma zona que muestras tu!! jaja...
Imagen
Cierra todo y vuelve a empezar.... carga solo el mapa Strava sin nada de fondo, aún así debes ver el mapamundi global del HeatMap fácilmente....
Por fin!
He cargado solo mapa Strava y luego el google hybrid, joder
Muchas gracias Javi!

Responder