Para el GPSMAP 60.

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles
Responder
maugarlo
Mensajes: 4
Registrado: 30 Ago 2013 22:45
Modelo GPS: gpsmap 60

Para el GPSMAP 60.

Mensaje por maugarlo » 31 Ago 2013 18:57

Buenas a todos. Antes de nada me presento y felicito al pedazo de foro que tenéis montado. Es un gustazo!!!

Mirad, tengo un GPSMAP 60. Tiene poca memoria, por lo que los mapas deben meterse con cuentagotas. Soy piloto de aviación deportiva, y aunque el avión cuenta con un GPS, éste me ayuda a localizar otros puntos, además de la altura, velocidad... Mi pregunta es qué mapa le puedo poner. Sé que no hay específicos para aviación, pero uno que marque la altura del terreno me vendría bien, o que te venga bien marcadas las zonas de montaña...

Un saludo y muchas gracias!

JuanMa-2011
Mensajes: 79
Registrado: 19 Ene 2012 10:07
Modelo GPS: GPSmap 60CS

Re: Para el GPSMAP 60.

Mensaje por JuanMa-2011 » 01 Sep 2013 11:23

Creo que el Topo España V4, te puede valer; ya que es compatible con tu gps y tiene datos de altura. Tendrás que tener en cuenta la limitación de memoria y proceso, y meter solo en el gps los trozos de mapa que necesitas.
Saludos, ...

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12080
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Para el GPSMAP 60.

Mensaje por AntonioGPS » 01 Sep 2013 11:42

Si es el modelo GPSMAP 60CS, se trata de un modelo ya antiguo que no admite los nuevos mapas que ahora hay disponibles con la informacion de las alturas
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

maugarlo
Mensajes: 4
Registrado: 30 Ago 2013 22:45
Modelo GPS: gpsmap 60

Re: Para el GPSMAP 60.

Mensaje por maugarlo » 01 Sep 2013 12:00

Gracias por contestar.

Es el GPSMAP 60 a secas. De dónde podría descargar mapas para él?

JuanMa-2011
Mensajes: 79
Registrado: 19 Ene 2012 10:07
Modelo GPS: GPSmap 60CS

Re: Para el GPSMAP 60.

Mensaje por JuanMa-2011 » 01 Sep 2013 14:58

Yo tengo un 60 CS (es el mismo que el 60 pero con brújula y barómetro), y admite el Topo España V4, éste tiene datos DEM. Si bien es ciertos que los nuevos como el V5 y los últimos Topo Hispania no son compatibles.

maugarlo
Mensajes: 4
Registrado: 30 Ago 2013 22:45
Modelo GPS: gpsmap 60

Re: Para el GPSMAP 60.

Mensaje por maugarlo » 01 Sep 2013 15:26

Pero le puedes poner toda España? Entra en la memoria?

JuanMa-2011
Mensajes: 79
Registrado: 19 Ene 2012 10:07
Modelo GPS: GPSmap 60CS

Re: Para el GPSMAP 60.

Mensaje por JuanMa-2011 » 01 Sep 2013 16:12

No, creo que tienes solo 64 Kb, con eso le puedes meter alguna región y cuanto menos le metas mejor, ya que el procesador es lento. Yo lo que hago es planificar la ruta por donde me tengo que mover en cada salida, y pasar al gps solo la parte de los mapas que le afectan, y como mucho algunos del alrededor.

maugarlo
Mensajes: 4
Registrado: 30 Ago 2013 22:45
Modelo GPS: gpsmap 60

Re: Para el GPSMAP 60.

Mensaje por maugarlo » 01 Sep 2013 16:46

Ok, pues así lo haré. Muchas gracias!

Responder