Dudas Twonav

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO

Moderador: Sebasbcn

Responder
juanky
Mensajes: 136
Registrado: 16 Oct 2014 21:46
Modelo GPS: etrex 30

Dudas Twonav

Mensaje por juanky »

Amigos:
Soy muy novato en esto de los gps en tablet. Normalmente uso tomtom para la moto y poco más. Ahora con el tema del 4x4 he instalado el Twonav en un Ipad II. Para cargar rutas, tracks, etc, no tengo problema pero los mapas se ven bastante mal, con muy mala calidad. Supongo que el mapa de serie ocupa muy poco y tiene poca resolución. Hay posibilidad de cargarle el Topohispania o similar para poder ver más detalle.
Gracias de antemano por vuestras respuestas.

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12352
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Dudas Twonav

Mensaje por AntonioGPS »

Hay una versión de Topohispania pata Twonav/CompeGPS en la sección de descarga de mapas de este foro
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8812
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Dudas Twonav

Mensaje por angelov »

Los apple no leen los ECW aunque tengan twonav. Por lo menos el compe de mac no.
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

juanky
Mensajes: 136
Registrado: 16 Oct 2014 21:46
Modelo GPS: etrex 30

Re: Dudas Twonav

Mensaje por juanky »

He descomprimido todos los mapas descargados, he seguido la instrucciones al pie de la letra. Los mapas aparecen en el CompeGPS pero seleccione el mapa que seleccione no aparece la imagen de dichos mapas, la pantalla se queda en blanco. ¿Que puede estar pasando, me podéis ayudar?

chiininatuning
Mensajes: 10
Registrado: 25 Feb 2015 10:25
Modelo GPS: twonav sportiva2+

Re: Dudas Twonav

Mensaje por chiininatuning »

Vamos a ver yo tengo un gps sportiva 2+ y he usado varios mapas, como ruteable tienes topohispania 2.03 que ocupa 1gb y poco y en cuestión de ortofotos tienes las se la web dd iogrea que ocupa España 32gb aprox, para que vaya bien lo suyo es que uses el twonav pro pero vamos copiar y pegar el mapa no hay más problema, eso sí en las carpetas al uso de mapas tienes que selecionar en la quw tengas los mapas

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk

juanky
Mensajes: 136
Registrado: 16 Oct 2014 21:46
Modelo GPS: etrex 30

Re: Dudas Twonav

Mensaje por juanky »

chiininatuning escribió:Vamos a ver yo tengo un gps sportiva 2+ y he usado varios mapas, como ruteable tienes topohispania 2.03 que ocupa 1gb y poco y en cuestión de ortofotos tienes las se la web dd iogrea que ocupa España 32gb aprox, para que vaya bien lo suyo es que uses el twonav pro pero vamos copiar y pegar el mapa no hay más problema, eso sí en las carpetas al uso de mapas tienes que selecionar en la quw tengas los mapas

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
En el portátil tengo CompeGPS, en el Ipad e Iphone Twonav. Hasta donde yo se no se podían copiar mapas ni al Ipad ni el Iphone. ¿Sabes si se puede?. El detalle de los mapas que viene de serie es mínimo y te tienes que guiar básicamente por la línea del track.

chiininatuning
Mensajes: 10
Registrado: 25 Feb 2015 10:25
Modelo GPS: twonav sportiva2+

Re: Dudas Twonav

Mensaje por chiininatuning »

De los iPhone no se, yo uso Android y ahí si tengo todos los mapas

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk

juanky
Mensajes: 136
Registrado: 16 Oct 2014 21:46
Modelo GPS: etrex 30

Re: Dudas Twonav

Mensaje por juanky »

Yo también tengo android y se que se pueden copiar mapas, pero me he gastado una pasta gansa para el soporte del ipad 2 y voy a ver si le saco todo el rendimiento posible.

Responder