Mapas Garmin Edge 1000 (SOLUCIONADO)

Discusiones sobre los GPS tipo reloj que se usan fundamentalmente en el deporte, como los Forerunner, EDGE, Polar, Suunto, etc
Responder
nevirzgz
Mensajes: 22
Registrado: 10 Jun 2016 00:09
Modelo GPS: Garmin Edge 1000

Mapas Garmin Edge 1000 (SOLUCIONADO)

Mensaje por nevirzgz » 20 Nov 2016 14:39

Buenas tardes, desde hace unos días me sale un aviso al iniciar el GPS, No se pueden desbloquear los mapas. El GPS venía con los mapas de Garmin, el único que he instalado a sido TOPO HISPANIA DEM 2.04.
Alguien me puede decir que es lo que le pasa o como quitar el aviso.
Acabo de borrar el GPS y ponerlo de fábrica y nada, he formateado la SD y instalado el mapa completo de España.

Gracias
Imagen

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Última edición por nevirzgz el 23 Nov 2016 13:39, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8555
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Mapas Garmin Edge 1000

Mensaje por angelov » 20 Nov 2016 19:13

Pues que Garmin intenta que solo uses sus productos y se protege:
- o quitas el último mapa que pusiste
- o bajas de versión de firmware que no daba error
- o pruebas otros mapas topográficos tipo openmtbmaps (en google salen rápido)

Si ya se queja con todos los no Garmin, ya será una marranada de la marca, para hacérselo mirar
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

nevirzgz
Mensajes: 22
Registrado: 10 Jun 2016 00:09
Modelo GPS: Garmin Edge 1000

Re: Mapas Garmin Edge 1000

Mensaje por nevirzgz » 20 Nov 2016 19:16

Angelov, gracias por la respuesta, cuando he tomado la foto no había metido la SD con los mapas de TOPO HISPANIA, solo estaban los mapas de Garmin.

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

omortsoN
Mensajes: 536
Registrado: 27 Ago 2006 00:51
Modelo GPS: Garmin Oregon 600

Re: Mapas Garmin Edge 1000

Mensaje por omortsoN » 20 Nov 2016 19:55

Pues si los mapas que tienes son comprados y estas completamente seguro de que no tienes ningun otro mapa metido en el GPS (revisa la carpeta Garmin dentro de la memoria interna del GPS), yo tiraria de garantia y me pondria en contacto con el servicio tecnico de Garmin para que te den una solucion al problema.

Un saludo.
omortsoN

nevirzgz
Mensajes: 22
Registrado: 10 Jun 2016 00:09
Modelo GPS: Garmin Edge 1000

Re: Mapas Garmin Edge 1000

Mensaje por nevirzgz » 20 Nov 2016 21:05

Gracias por la respuesta omortsoN, adjunto los archivos que hay dentro de la carpeta Garmin del GPS.

Imagen

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

nevirzgz
Mensajes: 22
Registrado: 10 Jun 2016 00:09
Modelo GPS: Garmin Edge 1000

Re: Mapas Garmin Edge 1000

Mensaje por nevirzgz » 20 Nov 2016 21:18

He visto en la web de Garmin lo siguiente, teóricamente es para desbloquear los mapas, pide el código del DVD pero en la caja no venía ninguno, estaban preinstalados en el GPS.

Imagen

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8555
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Mapas Garmin Edge 1000

Mensaje por angelov » 20 Nov 2016 21:21

Pide ayuda donde los compraste. Adjunta factura de compra y amenazarles con ir a Consumo
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12080
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Mapas Garmin Edge 1000

Mensaje por AntonioGPS » 21 Nov 2016 08:56

- Los topohispania no están protegidos y no necesitan desbloqueo
- Los topoEspaña de Garmin si están protegidos y necesitan desbloqueo
- Los mapas que vienen en el equipo de serie, si están protegidos y vienen desprotegidos porque junto con los mapas, hay un archivo (no se si DNL) que vincula los mapas con el numero de serie de la unidad. Si has borrado ese archivo, has desprotegido los mapas
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

nevirzgz
Mensajes: 22
Registrado: 10 Jun 2016 00:09
Modelo GPS: Garmin Edge 1000

Re: Mapas Garmin Edge 1000

Mensaje por nevirzgz » 22 Nov 2016 09:35

Gracias a todos por las respuestas, al final he borrado los mapas que tenia en el GPS y he instalado TOPO HISPANIA 2.04 y sin problema. Cuando compre el GPS hice una copia de seguridad, ya probaré mas adelante si restaurando los mapas funciona.

Lo dicho, gracias a todos !!!

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12080
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Mapas Garmin Edge 1000

Mensaje por AntonioGPS » 22 Nov 2016 09:37

No has perdido nada. Los mapas que vienen con el equipo son muy bonitos pero de poca utilidad
Yo borraría esos mapas. No los usaría. Aunque eso si, haría una copia de seguridad que posiblemente nunca usaría
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

nevirzgz
Mensajes: 22
Registrado: 10 Jun 2016 00:09
Modelo GPS: Garmin Edge 1000

Re: Mapas Garmin Edge 1000

Mensaje por nevirzgz » 22 Nov 2016 09:39

La verdad es que nunca los he usado, desde que lo compre he usado TOPO HISPANIA 2.04 y siempre perfecto.

nevirzgz
Mensajes: 22
Registrado: 10 Jun 2016 00:09
Modelo GPS: Garmin Edge 1000

Re: Mapas Garmin Edge 1000

Mensaje por nevirzgz » 23 Nov 2016 13:38

SOLUCIONADO !!!!!

He borrado todos los mapas que venían en el Garmin, una vez borrados lo he conectado a Garmin Express, a detectado el GPS, me ha salido una opción para instalar el mapa, Mapa para ciclismo de Europa con opción de establecimiento de rutas 2016.20.

Una vez instalado he reiniciado el GPS y no se si a sido casualidad pero arranca sin el aviso que daba anteriormente.
Lo he apagado y encendido unas 5-6 veces y arranca perfecto. Lo voy a observar y si hubiera alguna anomalía en el funcionamiento lo remitiría al SAT.

Muchas gracias por la ayuda y atención prestada.

Responder