instalar topohispania a fenix 5x

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles
Responder
bitusa1965
Mensajes: 2
Registrado: 18 May 2018 18:32
Modelo GPS: fenix 5x

instalar topohispania a fenix 5x

Mensaje por bitusa1965 » 30 May 2018 21:44

Hola a todos, queria saber como instalar el topohispania a mi nuevo Fenix 5x. Tengo el Basecamp versión 4.7.0 con los mapas introducidos, al conectar el fenix no feo la manera de introducirlos. Segun un tutorial que vi, en el desplegable de mapas tendria que salir "exportat a fenix" pero en mi caso no sale. Tambien tengo descagada la última versión de mapinstall. Gracias

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1916
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: instalar topohispania a fenix 5x

Mensaje por javivalcarce » 30 May 2018 22:14

No se si el Fénix 5x funciona como el resto de Garmins, esto es, conectado a BaseCamp por USB... Pero olvídate de BaseCamp 4.7.0, en este mismo foro puedes leer que la actualización tiene un error grave que hace que no envíe los mapas al gps (aunque parezca que si). Deberás volver a poner la versión 4.6.2 que puedes encontrar aquí http://www.gawisp.com/perry/mapsource/

https://digimapas.blogspot.com


bitusa1965
Mensajes: 2
Registrado: 18 May 2018 18:32
Modelo GPS: fenix 5x

Re: instalar topohispania a fenix 5x

Mensaje por bitusa1965 » 06 Jun 2018 17:38

Algun enlace para basecamp para MAC? Gracias

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1916
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: instalar topohispania a fenix 5x

Mensaje por javivalcarce » 06 Jun 2018 17:54

No me queda claro -leyendo los foros Garmin- si la versión 4.7.0 para Mac funciona bien o no... En cualquier caso las versiones para Mac están en el mismo enlace anterior, sólo hay que abrir la carpeta macintosh... http://www.gawisp.com/perry/macintosh/

Knopfler
Mensajes: 819
Registrado: 09 May 2017 16:41
Modelo GPS: eTrex 20x

Re: instalar topohispania a fenix 5x

Mensaje por Knopfler » 06 Jun 2018 18:11

El traspaso de mapas, no lo sé, no lo probé, pero si queda eliminada la opción igualmente de poder enlazar con Google Earth, para Mac la versión anterior sería la 4.6.3, que si no te aclaras con el enlace anterior, puedes descargar de aquí también

https://www.techspot.com/downloads/down ... e53&file=3
“En toda caminata por la naturaleza, uno recibe mucho más que lo que busca,
así que trata de dejar éste mundo mejor de como lo encontraste... se lo debes".

jrzurutuza
Mensajes: 74
Registrado: 17 Ene 2013 15:21
Modelo GPS: Oregon 700, Fenix 5x
Ubicación: Donostia-San Sebastián
Contactar:

Re: instalar topohispania a fenix 5x

Mensaje por jrzurutuza » 08 Jun 2018 09:44

Los mapas en el 5x se instalan con basecamp, exactamente igual que otro GPS de monte, pero ojo con la versión de Basecamp, te supongo a estas alturas de los problemas con la nueva versión de Basecamp para enviar mapas a las unidades GPS.

fgarpei
Mensajes: 2
Registrado: 27 Jun 2018 15:11
Modelo GPS: GARMIN FENIX 5X

Re: instalar topohispania a fenix 5x

Mensaje por fgarpei » 28 Jun 2018 09:55

Hola a todos. Me he comprado el Fenix 5X en estados unidos y mirando el foro todo el mundo habla de instalar el TopoHispania. En mi caso que no me viene de serie con el TopoActive Europa, que me recomiendan? compro primero el TopoActive Europa y le instalo el TopoHispania? o solamente con TopoHispania me valdra?
Muchas gracias.

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1916
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: instalar topohispania a fenix 5x

Mensaje por javivalcarce » 28 Jun 2018 09:59

Yo aplicaría la lógica... Instalar primero Topohispania y si ves que no cumple tus expectativas, plantearte instalar/comprar otros mapas.

https://digimapas.blogspot.com


Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12079
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: instalar topohispania a fenix 5x

Mensaje por AntonioGPS » 28 Jun 2018 10:24

De todos modos el Topoactive es un mapa tan bonito como inutil.. Mucha imagen y muy pocos senderos y cosas que puedas aprovechar de él. Yo creo que casi nadie por no decir nadie lo usa
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

fgarpei
Mensajes: 2
Registrado: 27 Jun 2018 15:11
Modelo GPS: GARMIN FENIX 5X

Re: instalar topohispania a fenix 5x

Mensaje por fgarpei » 28 Jun 2018 10:32

Mi preocupacion es que al instalar el Topohispania en el reloj veo que no aparecen ni nombres de calles ni nada, lo veo como muy limitado. entonces no se si esto es debido a que el Topohipania se complementa bien con el TopoActive pero que usando solo el TopoHispania no nos da mucha información.
Gracias.

Knopfler
Mensajes: 819
Registrado: 09 May 2017 16:41
Modelo GPS: eTrex 20x

Re: instalar topohispania a fenix 5x

Mensaje por Knopfler » 28 Jun 2018 10:39

El TH es un topográfico, no te vale para para saber nombres de calles en ciudades y demás, para eso puedes optar por el OSM, o City Navigator, pero este ultimo no te serviría como topográfico)
“En toda caminata por la naturaleza, uno recibe mucho más que lo que busca,
así que trata de dejar éste mundo mejor de como lo encontraste... se lo debes".

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1916
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: instalar topohispania a fenix 5x

Mensaje por javivalcarce » 28 Jun 2018 10:46

También te puede valer el TopoEspaña V6 de Garmin...

https://digimapas.blogspot.com


Responder