Dudas en la instalación del Topohispania 2.04 en montana 680

Foro donde tienen cabida todo tipo de sugerencias que no estén contenidas en anteriores foros

Moderadores: felicato, sinrenkor

Responder
Pessols
Mensajes: 3
Registrado: 09 Ene 2019 22:01
Modelo GPS: Montana 680

Dudas en la instalación del Topohispania 2.04 en montana 680

Mensaje por Pessols » 11 Ene 2019 14:25

Hola, recientemente he adquirido un Montana 680 y estoy en la fase de ponerle mapas y demás.
Me puse ha ponerle los Topohispania pero me he quedado atrancado. Me podéis echar un cable??
Muchas gracias.
Los procedimientos que hice fueron:
Descargar del mega los archivos comprimidos, descomprimir e instalar los mapas.
Descargar e instalar el basecamp y el MapSource. Las últimas versiones.
Copiar los mapas atraves de los programas anteriores.
Solo me creaba una img del Topohispania. Fallo común en las últimas versiones. Asin que los desinstale y adquirí las versiones anteriores.
Instalo mapas en el gps lo he probado en la memoria interna y en una Sd de 8 Gb.
Esta comprobado que están copiados tanto en el gps/en la Sd. No están duplicados. Lo prove caris veces.
El gps abre parte de los mapas pero la zona que me interesa, no hay manera de que me aparezca. Solo aparecen algunas zonas de la península.
A que puede ser debido??
Como puedo solucionarlo??
Muchas gracias.

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1787
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Dudas en la instalación del Topohispania 2.04 en montana 680

Mensaje por javivalcarce » 11 Ene 2019 14:31

Probablemente culpa de MapInstall, el programa que acompaña a BaseCamp y que funciona mal en la última versión (aunque dices que desinstalaste y pasaste a versiones anteriores quizá no lo hiciste bien). Y si lo hiciste com MapSource no debería haber problema...
En la cabecera de este foro tienes enlaces a cómo solucionar el problema,

Pessols
Mensajes: 3
Registrado: 09 Ene 2019 22:01
Modelo GPS: Montana 680

Re: Dudas en la instalación del Topohispania 2.04 en montana 680

Mensaje por Pessols » 11 Ene 2019 16:11

Gracias Javi. Volveré a reinstalar los programas otra vez.
Lo que he podido comprobar, que donde se activan/desactivan los mapas, me salen solo los primeros. O sea, hay la opción del Topohispania y otros submapas. Pero solo unos cuantos.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8348
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Dudas en la instalación del Topohispania 2.04 en montana 680

Mensaje por angelov » 11 Ene 2019 16:19

En un post de hace unos minutos tienes el enlace al mapa. IMG. Lo descargas a la micro SD y funciona. Sin programa alguno ni descompresiones. Lo acabo de probar y funciona

https://mega.nz/#!2UhUDCiR!3t5NU5qsi1mG ... BKi3lhagK8
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Pessols
Mensajes: 3
Registrado: 09 Ene 2019 22:01
Modelo GPS: Montana 680

Re: Dudas en la instalación del Topohispania 2.04 en montana 680

Mensaje por Pessols » 11 Ene 2019 21:38

Si. Me ha funcionado. De todas formas volveré a instalar el basecamp y el mapinstall en sus versiones antiguas.
Muchas gracias.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8348
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Dudas en la instalación del Topohispania 2.04 en montana 680

Mensaje por angelov » 11 Ene 2019 22:07

Olé. Instalación directa y limpia del mapa al Garmin. Sin problemas, con dos clics
Mañana pongo tuto en mi blog
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1787
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Dudas en la instalación del Topohispania 2.04 en montana 680

Mensaje por javivalcarce » 12 Ene 2019 01:22

angelov escribió:Olé. Instalación directa y limpia del mapa al Garmin. Sin problemas, con dos clics
Mañana pongo tuto en mi blog
Va a ser un tuto muy breve angelov...
1.- Descargar el IMG.
2.- Pegar en carpeta Garmin.
3.- Encender.
ImagenImagen

https://digimapas.blogspot.com


Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8348
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Dudas en la instalación del Topohispania 2.04 en montana 680

Mensaje por angelov » 12 Ene 2019 10:30

Efectivamente.
Y como darse e alta en el foro
Dónde están los enlaces
Que es cada versión de mapa
Como comprar las Microsd y cuáles
Como instalar en series viejas tipo Legend-Vista-Summit y en series de coche Nuvi
Como instalar en móvil, en Twonav y en Oruxmaps
Como activar el mapa

En todos esos pasos la gente también se lía
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

CreditoVic
Mensajes: 3
Registrado: 25 Feb 2019 14:44
Modelo GPS: GlobalSat BU-353s4
Contactar:

Re: Dudas en la instalación del Topohispania 2.04 en montana 680

Mensaje por CreditoVic » 25 Feb 2019 15:12

javivalcarce escribió:
12 Ene 2019 01:22
angelov escribió:Olé. Instalación directa y limpia del mapa al Garmin. Sin problemas, con dos clics
Mañana pongo tuto en mi blog
Va a ser un tuto muy breve angelov...
1.- Descargar el IMG.
2.- Pegar en carpeta Garmin.
3.- Encender.
ImagenImagen

https://digimapas.blogspot.com
:lol: :lol: :lol:
Es muy simple

Responder