Cambiar de mapa en mi Garmin Edge 530

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles

Moderador: Sebasbcn

Responder
buesalgui1962
Mensajes: 1
Registrado: 01 Feb 2021 18:55
Modelo GPS: GARMIN EDGE 530

Cambiar de mapa en mi Garmin Edge 530

Mensaje por buesalgui1962 »

Buenas noches,
Me he comprado el Garmin EDGE 530, he conseguido todo, descargar TOPOHISPANIA_DEM_2.04, descargar basecamp, a través de base camp he pasado a mi Garmin el mapa TOPOHISPANIA_DEM_2.04. Pero no se como cambiar de mapas en mi Garmin. Alguien me puede ayudar.
Enhorabuena al foro. Es impresionante.
gracias
Avatar de Usuario
yogui65
Mensajes: 1037
Registrado: 07 Sep 2015 20:50
Modelo GPS: eTrex Touch 35t

Re: CAMBIAR DE MAPA EN MI GARMIN EDGE 530

Mensaje por yogui65 »

Por lo que se comenta en algún otro foro el TopoHispania no va bien con la serie Edge de Garmin.
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 9195
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: CAMBIAR DE MAPA EN MI GARMIN EDGE 530

Mensaje por angelov »

Mira primero cuánta memoria tienes libre en el GPS y si te cabe
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2312
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Cambiar de mapa en mi Garmin Edge 530

Mensaje por javivalcarce »

Leyendo su mensaje parece que simplemente no sabe seleccionar un mapa u otro de los que tiene... Es eso?

cartografiadigital.es

Sebasbcn
Mensajes: 753
Registrado: 27 Abr 2014 18:29
Modelo GPS: Montana 600 Foretrex 301
Ubicación: Barcelona/Somontano

Re: Cambiar de mapa en mi Garmin Edge 530

Mensaje por Sebasbcn »

En el manual del usuario lo indica:

Selecciona Menú > Configura​ción > Perfiles de la actividad, selecciona un perfil y, a continuación, selecciona Navegación > Mapa.
.../...
Información mapa
activa o desactiva los mapas cargados actualmente en el dispositivo.


Como este dispositivo sólo tiene memoria interna, y para agilizar el arranque del dispositivo, es mejor cargar sólo la zona del mapa por la que te muevas, no el mapa de toda España.
Sebas
Responder