A vueltas con el altímetro barométrico

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles
Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1843
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: A vueltas con el altímetro barométrico

Mensaje por javivalcarce » 31 Ene 2019 20:20

Yo soy otro de los que este hilo por tapatalk no me abría esta mañana, y también me había fijado que me ha pasado siempre en hilos respondidos por Antonio. Ahora ya puedo verlo en Tapatalk, no se si es por haber entrado también por Pc, porque se ha tocado algo... pero tampoco puedo subir del post #11 de toliao (curiosamente justo el siguiente a que escribiera Antonio).
Saludos.

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12013
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: A vueltas con el altímetro barométrico

Mensaje por AntonioGPS » 31 Ene 2019 22:09

Yo no he eliminado nada, ni he cambiado nada
Se ve que Tapatalk es un poco variable en esta versión
Lo que si tengo puesto es que cualquiera puede leer los mensajes, pero solo los registrados pueden contribuir
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
yogui65
Mensajes: 832
Registrado: 07 Sep 2015 20:50
Modelo GPS: eTrex Touch 35t

Re: A vueltas con el altímetro barométrico

Mensaje por yogui65 » 31 Ene 2019 22:26

AntonioGPS escribió:
31 Ene 2019 10:12
Hay que sacar dinero como sea, y una forma de hacerlo es diferenciándose de los demás.
Eso de meter una brújula a un GPS lo agradecerían los antiguos vikingos. Cierto es que estabiliza la pantalla si estás parado. Pero yo no me paro y no tengo problemas..
Y lo mismo con el altímetro. Además, un altímetro que vale 3 euros no debe ser muy bueno, y al no poder desactivarlo, siempre da mas problemas que otra cosa. Mejor vivir sabiendo que no se miden bien del todos las alturas.
El altímetro barométrico creo que sí se puede desactivar...hablo de memoria que no tengo el aparato a mano :roll:

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1843
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: A vueltas con el altímetro barométrico

Mensaje por javivalcarce » 01 Feb 2019 01:45

En mi Montana desde luego si.

https://digimapas.blogspot.com


Avatar de Usuario
yogui65
Mensajes: 832
Registrado: 07 Sep 2015 20:50
Modelo GPS: eTrex Touch 35t

Re: A vueltas con el altímetro barométrico

Mensaje por yogui65 » 02 Feb 2019 04:35

En el Touch 35 tambien

Responder